中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省全面推行市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议第四次会议召开

2021-11-26 13:12:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月25日,黑龙江省深化商事制度改革组召开省全面推行市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议第四次会议。黑龙江省市场监管局党组成员、副局长李忠民出席会议并讲话。黑龙江省市场监管局总工程师张立新主持会议。

1637893042(1).png

会议强调,推进“双随机、一公开”监管工作是深化“放管服”改革、加快政府职能转变的内在要求,是加快信用体系建设、创新事中事后监管的重要内容,是持续优化营商环境、激发市场主体活力的有力手段,各部门要进一步提高政治站位,切实增强做好这项工作的担当精神和责任意识。

1637893071(1).png

会议指出,必须坚持问题导向,对标对表国务院督查内容和评议细则,进一步完善“一单两库”、进一步完善制度建设、更加注重协作配合、更加注重提升监管效能,扎实推进各项工作任务落到实处。

会议强调,要从严格落实责任、开展督查考评、强化人员培训等三个方面保障工作落实。

会上,黑龙江省市场监管局信用监管处主要负责同志通报了2021年全省市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作情况,省工信厅、省农业农村厅、省医保局和省林草局分别作了交流发言。

1637893111(1).png

黑龙江省全面推行市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议33家成员单位联络员及省市场监管局相关处室负责“双随机、一公开”监管工作人员参加会议。(平 迟志磊

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​拖欠农民工工资单位或被列入失信联 ...

  • 电商平台营销短信需规范

  • ​部分App设置自动续费“坑人套路 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展儿童 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

最新新闻