中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

天津市市场监管委关于暂停天津方成信管道检测技术有限公司等机构使用资质认定标志的通告

2021-08-11 15:15:24 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2021年8月10日,天津市市场监督管理委员会网站发布关于暂停天津方成信管道检测技术有限公司等机构使用资质认定标志的通告。

天津市市场监督管理委员会

关于暂停天津方成信管道检测技术有限公司

等机构使用资质认定标志的通告

天津方成信管道检测技术有限公司、中检计量检测(天津)有限公司、天津市铭正建筑基础有限公司等机构基本条件和技术能力不能持续符合资质认定条件和要求,根据《检验检测机构资质认定管理办法》的规定,决定暂停上述机构使用资质认定标志。从即日起,上述机构不得向社会出具具有证明作用的检验检测数据、结果。

特此通告。

附件:暂停使用资质认定标志的机构信息

序号

机构名称

许可项目

地址

证书编号

备注

1

天津方成信管道检测技术有限公司

市政、公路及

水运工程

天津市河西区黑牛城道南侧四信公寓2号楼-四信公寓20底商-1

180201340048


2

中检计量检测(天津)有限公司

食品

天津西青汽车工业中联产业10号楼4层402、403车间

160200340091


3

天津市铭正建筑基础有限公司

地基基础

天津市西青区中北镇溪铭园5-3-102

150202350079


2021年8月9日 

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省礼县市场监管局对全县药品零售 ...

  • 河北省唐山市滦南县充分利用自身区位 ...

  • 访重庆市市场监管局党组书记、局长唐 ...

  • 京台高速泰安至枣庄段改扩建项目跨京 ...

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻