中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

新疆昌吉州市场监督管理局特检所“靠前服务”为特种设备安全保驾护航

2021-07-22 11:07:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 党史学习教育开展以来,新疆昌吉州市场监督管理局特检所主动与企业对接,提前做好特种设备检验准备工作,及时高效进行检验,为企业特种设备安全运行保驾护航。

近日,某产业园内一条6900米长度的蒸汽管道即将到达检验有效期,该蒸汽管道主要供应工业生产用气负荷和工业建筑采暖。为了保障蒸汽管道安全运行,确保企业的正常生产生活,州特检所派出多名技术骨干投入到检验工作中。检验人员本着“急企业之所急,想企业之所想”的原则,依据相关法律法规制定完善的检验计划,对该管道进行严谨、全面的检查。本次检验不仅提前完成工作任务,还针对发现的问题进行分析并提出整改意见,以“全覆盖、无缝隙、精细化、零容忍”的工作态度圆满完成检验任务。

下一步,州特检所将进一步提升业务服务能力,坚持把贴近企业、服务企业的模式做深做细做透,一如既往坚守在检验一线,为全州特种设备安全监管工作做好技术支撑。(李俊茂 庞雅桐)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 后厨革命 旧貌换新颜!陕西省汉中市 ...

  • 深圳市市场监管局敢闯敢试开创网络交 ...

  • 深圳市标准技术研究院以持续奋斗新姿 ...

  • 云南瑞丽加强疫情防控期间市场监管

  • 河南省锅检院焦作分院强化自身建设服 ...

最新新闻