中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

新疆昌吉州市场监督管理局特检所积极做好全州番茄制品企业特种设备检验工作

2021-07-22 11:06:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 随着新疆昌吉州番茄大面积成熟,番茄制品企业即将开始生产。为落实好州党委、政府确保“红色”产业正常稳定发展的要求,结合学党史,办实事活动,昌吉州市场监督管理局特检所6月底派出10名检验人员组成专门检验小组,赶赴昌吉市、吉木萨尔县、呼图壁县等县市对番茄制品企业开展点对点的检验服务工作。

本着特事特办、热情服务的宗旨,检验人员加班加点,顶着烈日高温,开展锅炉、压力容器、压力管道等特种设备检验工作,对发现的安全附件未校验,压力管道腐蚀等问题,及时帮助企业制定整改方案,督促企业及时整改,消除安全隐患,保障企业特种设备的安全运行。

到目前为止已完成了全州中粮屯河等9家番茄制品企业锅炉、压力容器共计40余台,压力管道8600米特种设备的检验工作,为全州“红色产品”安全生产保驾护航。(逯建军 王琼 通讯员 李俊茂)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 后厨革命 旧貌换新颜!陕西省汉中市 ...

  • 深圳市市场监管局敢闯敢试开创网络交 ...

  • 深圳市标准技术研究院以持续奋斗新姿 ...

  • 云南瑞丽加强疫情防控期间市场监管

  • 河南省锅检院焦作分院强化自身建设服 ...

最新新闻