中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽颍上县市场监管局黄桥市场监管所认真开展夏季食品安全“保胃战”

2021-07-22 11:06:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 夏季温度高、雨水多、湿度大,细菌繁殖加快,食物极易腐烂变质,为打好夏季食品安全“保胃战”,预防食物中毒事件发生,安徽颍上县市场监督管理局黄桥市场监管所积极开展夏季食品安全隐患大排查、大整治、大整改行动。

在这次夏季食品安全整治专项行动工作中,该所共出动执法人员24人次,检查食品生产经营户39户次,排查食品安全风险隐患12处,下发责令整改通知书3个,均整改提升。立案查处4件食品安全违法案件。

下一步,该所将进一步加大食品安全整治专项行动工作力度,不断提升政治自觉、思想自觉、行动自觉,把“保胃战”工作做实、做好、做出成效,确保广大群众“舌尖上的安全”。(解辉 张乐成)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 后厨革命 旧貌换新颜!陕西省汉中市 ...

  • 深圳市市场监管局敢闯敢试开创网络交 ...

  • 深圳市标准技术研究院以持续奋斗新姿 ...

  • 云南瑞丽加强疫情防控期间市场监管

  • 河南省锅检院焦作分院强化自身建设服 ...

最新新闻