中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

关于《市场监管总局在低温短保质期乳制品包装标签上增加食用期限标注的公告(征求意见稿)》公开征求意见的反馈

2021-07-06 17:04:42 市场监管总局网站

关于《市场监管总局在低温短保质期乳制品包装标签上增加食用期限标注的公告(征求意见稿)》公开征求意见的反馈

为方便消费者易于识别低温短保质期乳制品的食用期限,市场监管总局于2021年6月4日至7月4日对《市场监管总局在低温短保质期乳制品包装标签上增加食用期限标注的公告(征求意见稿)》向社会各界公开征求了意见,现将有关情况说明如下:

征集意见期间共收到食品企业、相关社会组织和公民提出的意见20条,去除内容重复的、与文件无关的意见1条,共形成有效意见19条,主要集中在产品类别、标注范围、标注形式等方面。  

下一步,食品生产司将充分研究、论证,采纳相关意见建议,对《市场监管总局在低温短保质期乳制品包装标签上增加食用期限标注的公告(征求意见稿)》进行修改完善,进一步推进相关工作。  

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 减产!红岛蛤蜊日出16万斤 只有去 ...

  • 河北省邢台市南和区积极调整农业产业 ...

  • ​2021款奔驰迈巴赫VS980高 ...

  • 山东省青州市一家汽车制造企业总装车 ...

  • 海口日月广场免税店

最新新闻