中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

湖北泓通肥业有限公司已取得的生产许可证被撤销

2021-04-13 23:31:39 湖北省市场监督管理局网站

湖北省市场监督管理局撤销生产许可证决定书-湖北省市场监督管理局

湖北省市场监督管理局撤销生产许可证决定书

湖北省市场监督管理局撤销生产许可证决定书-湖北省市场监督管理局

(鄂)市监(26011)撤字【2021】004号

企业名称:湖北泓通肥业有限公司

生产许可证编号:鄂XK13-001-00352

住所:松滋市街河市镇牛长岭村七组(村部)

你单位于 2021年2月25日取得生产许可证,经例行检查发现:你单位不符合法定条件,例行检查结论为不合格。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第一款第(四)项规定,本局决定撤销你单位已取得的生产许可证。

如对本决定不服,可以自收到本决定之日起六十日内,依法申请行政复议,或在六个月内,向人民法院提起行政诉讼。

湖北省市场监督管理局

2021年4月12日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省遵义市余庆县白泥镇团结村现代 ...

  • 威马旗舰纯电SUV智能大6座EX6 ...

  • 山西太原的消费者在商场试乘汽车

  • 河北省邢台市临西县将食用菌培育作为 ...

  • 信阳毛尖消费警示

最新新闻