中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

一图读懂:2021年度江苏扬州市场监管工作展望

2021-02-03 15:02:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月1日,江苏省扬州市市场监管工作会议暨全系统党风廉政建设工作会议在扬州召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照市委七届十一次全会、市“两会”和全国、全省市场监管工作会议的决策部署,总结2020年工作,部署2021年市场监管工作和党风廉政建设主要任务,动员全系统担当新使命、奋进新征程,为把“好地方”扬州建设好、发展好贡献市场监管力量。

下面一起展望2021年度扬州市场监管工作,看看新的一年有哪些重点的工作任务!

(供稿:江苏省扬州市市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展特 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局全力守 ...

  • 安徽省铜陵市是我国著名的铜工业基地 ...

  • 江苏省盐城市盐城港集团滨海港区

  • 践行社会责任 2021年曲美家居环 ...

最新新闻