中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

“岗位建功、不负韶华”——劳动模范进机关巡讲活动在陕西省直机关工委举办

2020-12-28 16:39:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张静 梁爱) 12月25日,“岗位建功、不负韶华”——劳动模范进机关巡讲活动在陕西省直机关工委举办。陕西省直机关各部门工会、妇女组织负责人、工会会员代表100余人参加。

陕西省先进工作者,陕西省食品药品监督检验研究院党委书记、院长,“刘海静创新工作室”负责人刘海静作《我与陕西药检事业共成长》宣讲。她回顾了在陕西省药品监管局的关心支持下,陕西省食品药品监督检验研究院快速发展、不断壮大的历程。她向参会人员讲述了陕西省食品药品监督检验研究院在三聚氰胺、塑化剂、铬胶囊、银杏叶等国家应急药害事件及2020年新冠病毒肺炎突发事件中,运用技术储备和精准的检测数据,为国家依法处置案件、陕西省药监局应急审批防疫药品提供技术支持和保障。自1974年建院以来,经历了四次办公场所的变迁,但不变的是共产党员的初心,对检验检测事业的热爱和对科学的敬畏。

此次活动反响热烈,受到与会代表的一致好评,巡讲活动大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导和激励省直机关广大党员干部职工爱岗敬业、勤奋工作,锐意进取、勇于创造,用奋斗谱写“中国梦 劳动美”的新篇章。

(责任编辑:凌云)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020“质量之光”论坛现场传真

  • 中国一拖集团有限公司“十三五”期间 ...

  • 河北省承德市双滦区偏桥子镇果蔬采摘 ...

  • 2020“质量之光”论坛在京举行

  • 店长不戴口罩徒手捏杯口 餐具消毒柜 ...

最新新闻