中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西柳州市柳江区市场监管局开展“我们的节日·重阳节”主题活动

2020-10-28 10:41:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 岁岁重阳,今又重阳。10月23日上午,在做好防控防疫的前提下,广西柳州市柳江区市场监管局召开了老干部座谈会,祝福老干部同志们生活舒心,身体健康,家庭美满。20余名退休老干部代表欢聚一堂,共庆重阳佳节、共忆峥嵘岁月、共话美好未来。

柳江区市场监管局党组成员、副局长、机关党委书记韦东棒,在会上通报了柳江区市场监管局2020年以来主要工作开展情况,组织老干部学习了关于维护老年人权益和老人赡养的相关法条知识,给老干部进行了一次简单实用的健康知识讲座,让老干部们切实感受到党和政府的关怀和温暖。并认真听取老干部对市场监管工作的意见和建议。感谢他们为单位发展作出的无私贡献,希望老干部们坚持老有所为,继续发光发热,多向年轻干部讲一讲工作上的宝贵经验,多鼓励年轻人把该局的优良作风继续传承下去,携手为柳江区的市场监管工作再上新台阶作出更大的贡献。

传承重阳节文化,让传统美德内化于心、外化于行,柳江区市场监管局通过举办重阳节系列活动,在全局上下树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,让优秀传统文化蕴含的价值之光照进现实,成为日常工作生活的习惯和自觉。(韦虹霞)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内联升鞋的花色品种多达3000余种 ...

  • 河北省唐山市曹妃甸区河北新发地(曹 ...

  • 扮靓场馆迎进博

  • 湖南省安化县致力于黑茶匠心传承创新 ...

  • 安徽省桐城市加强口罩质量安全监管推 ...

最新新闻