中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

吉林省市场监管厅和驻厅纪检组领导到集安市调研督导食品安全监管工作

2020-10-12 15:51:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   近日,为深入了解各地开展民生领域损害群众利益突出问题集中整治工作情况,吉林省市场监管厅副厅长尹贤淑和驻厅纪检组领导一行对集安市食品安全监管工作有关情况进行调研督导,集安市市场监管局相关负责人陪同。

省厅领导在听取集安市食品安全监管和食品加工小作坊综合整治情况后,深入集安市鸭江谷酒庄等食品安全生产企业和食品加工小作坊实地了解相关情况。

督导组对集安市加强食品生产企业监管和集中开展食品生产小作坊综合治理行动成果表示认可,并要求要继续加大行政执法力度和对食品小作坊的帮扶力度,完善相关生产环境、条件,切实保障人民群众身体健康和生命安全。(苏良玉 通讯员 张雪)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市以“先行示范区”为动力谱写“ ...

  • 深圳市洲明科技股份有限公司:标准建 ...

  • 深圳市北科生物科技有限公司:助力行 ...

  • 北京市门头沟区市场监管局对辖区内的 ...

  • 传统的“油面村”——江西省新余市高 ...

最新新闻