中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽颍上县召开食品安全宣传周工作协调会

2020-09-23 14:36:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  日前,安徽颍上县食安办组织召开2020年食品安全宣传周协调会,县市场监督管理局、卫健委、农业农村局、商务粮食局、教育局、科协等相关成员单位和乡镇分管食品安全的领导参加了会议。

会上,县市场监管局食品监督管理室主任宣读了《颍上县人民政府办公室关于组织开展2020年全县食品安全宣传周活动的通知》,县市场监管局党组成员副局长叶栗就食品安全周启动仪式等相关事宜进行了安排部署。县食安办专职副主任解辉主持会议。

会议要求对食品安全宣传周活动要高度重视,扎实推进。食品安全工作关系千家万户,食品安全宣传周是普及食品安全法律、法规、凝聚食品安全共识的一个重要平台,把宣传周活动作为当前一项重要工作,抓紧抓实,结合本单位工作实际,精心设计、灵活多样地开展宣传活动。二是要明确责任,精心组织。本次活动涉及部门较多,各有不同分工,各部门要认真按照宣传活动方案要求,结合本部门实际,周密部署安全,精心组织。

( 解辉 王涛)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

  • 赤峰市特检所:履职在一线 实干勇担 ...

  • 呼伦贝尔市特检所:守好安全线 服务 ...

  • 鄂尔多斯市特检所:展现新作为 实现 ...

  • 江西省赣州市市场监管局在该市蓉江新 ...

最新新闻