中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北老河口市洪山嘴全力打造质量强企“升级版”

2020-09-07 16:07:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  9月4日,湖北老河口市市场监督管理局洪山嘴监管所牢固树立“大质量”理念,构筑质量提升新优势,按照“进一次门,查多项事”的新监管工作机制,对葛洲坝老河口水泥有限公司产品质量保障能力、能源计量器具管理、特种设备、职工食堂食品安全进行了监督检查。

据介绍,监管人员认真查看了企业的实验室产品出厂检验记录、计量器具溯源证书、特种设备安全技术档案以及职工食堂进货台账和食品安全制度落实情况,并现场对特种设备运行及作业人员持证上岗情况进行现场抽查。针对检查发现的问题,明确了整改清单和整改期限。通过此次检查,实现一次入企,多个事项全查,切实做到“无事不扰”减轻企业负担,扎实推进了新监管工作机制的落实,有效提升了监管工作效率。

据悉,该次活动目的是打造品牌建设新高地,树立标准领跑新标杆,完善监管执法新机制,巩固质量文化新阵地,全力打造质量强企“升级版”。(胡艳军 通讯员 湖北省老河口市市场监管局 张俊杰)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市市场监督管理局光明监管局开展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织开 ...

  • 2020服贸会释放经济复苏中国动能 ...

  • 湖北省襄阳市保康县各地茶农抓紧晴好 ...

  • 中国国家铁路集团有限公司发布《新时 ...

最新新闻