中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

重庆市璧山区市场监管局组织开展电梯应急救援现场培训

2022-07-04 11:17:03 中国质量报

近日,重庆市璧山区市场监管局在璧山职教中心电梯实训场地组织开展电梯应急救援现场培训。璧山区市场监管局、应急局、消防救援支队相关专业救援人员参加培训。

本次培训以理论和实操相结合,专门邀请重庆市特检院电梯应急救援专家现场教学。图为现场带教环节。熊正南 本报记者 谢 旺 文/摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省桐柏县市场监管局组织开展茶叶 ...

  • 山东省日照市钢铁产业加速向精品化、 ...

  • 河北省宁晋县光伏企业促进光伏特色产 ...

  • 沪苏通长江公铁大桥景色壮观

  • 浙江省嘉兴市市场监管局在当地城市商 ...

最新新闻