中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

浙江省湖州市道场乡城南工业园区各企业紧紧筑牢疫情防控和安全生产“双防线”

2022-04-15 11:26:14 中国质量报

面对当前复杂多变的疫情形势,连日来,浙江省湖州市道场乡城南工业园区各企业认真落实疫情防控和安全生产主体责任,紧紧筑牢疫情防控和安全生产“双防线”。政府主管部门积极落实相关政策,帮助企业解决运输保供、员工核酸检测、减税降费等实际问题,让企业开足马力忙生产、赶订单、拓销路,尽可能减少疫情对企业带来的影响。

图为城南工业园区湖州恒鼎食品有限公司车间内,工人们在赶制订单。徐 昱 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 记北京冬奥会冬残奥会突出贡献个人、 ...

  • 各地农民抢抓农时进行春耕春管

  • 中国机器人“服务员”成为比利时餐厅 ...

  • 安徽省合肥市肥东县合肥循环经济示范 ...

  • 浙江省湖州市南浔区练市某电气科技有 ...

最新新闻