中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

贵州:凝聚力量 无愧使命

2021-11-30 11:01:11 中国质量报

本报讯 (李 嘉)近日,贵州省市场监管局党组召开党组会议,传达学习党的十九届六中全会精神。该局党组书记、局长阳向东主持会议并讲话。

会议指出,贵州省市场监管局全局上下要深入学习领会全会精神,进一步提高政治站位,准确把握核心要义和丰富内涵,真正学深悟透、学懂弄通,内化于心、外化于行。全局各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,从坚决做到“两个维护”的政治高度,切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治主动和行动自觉,加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习宣传热潮。

会议要求,各单位要着力加强党对市场监管工作的全面领导,充分发挥全面从严治党对市场监管工作的引领保障作用;要坚决按照贵州省委省政府工作部署,更加坚定自觉地围绕“四新”主攻“四化”,全力开创高质量发展新局面;要着力深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,激发各类市场主体活力,确保年底前完成企业开办“一日办结”工作目标任务的完成;要着力实施公平竞争政策,在更高水平、更深层次上推动更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展;要强化风险意识,加强隐患排查,守护好食品、药品、特种设备、重点工业品及网络市场“五大安全”;要始终绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好市场监管领域疫情防控工作;要扎实推进“我为群众办实事”实践活动,着力解决一批群众的揪心事烦心事操心事。

《中国质量报》【学习贯彻党的十九届六中全会精神】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省舟山市岱山县官山大桥缆、吊系 ...

  • 第八十一期 毛邦国:创造优质产品, ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展加油 ...

  • 广东省珠海市质量计量监督检测所组织 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局严防各 ...

最新新闻