中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

青海:坚定信心 抓实抓细

2021-11-30 11:01:25 中国质量报

本报讯 (吴 杰)近日,青海省市场监管局召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,并结合市场监管工作实际,研究部署贯彻落实措施。青海省市场监管局党组书记、局长马骥主持会议并讲话。

会议强调,青海省市场监管局全体党员干部要充分认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,自觉用全会精神统一思想、坚定信心、鼓舞斗志、凝聚力量,进一步强化使命担当、汇聚信心力量、抓实抓细工作。

要在学懂弄通做实六中全会精神上下功夫。把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务、重要政治课题,积极开展形式多样宣贯活动,营造浓厚学习氛围,迅速掀起学习热潮。

要在全面完成年度各项目标任务上求实效。要认真盘点总结2021年工作,确保全年工作圆满收官。要持续抓好当前的工作,助力经济社会高质量发展。要始终绷紧疫情防控这根弦,统筹抓好进口冷链食品管控和农贸市场、大型商超、餐饮单位等重要场所疫情防控工作,持续抓牢重点民生商品、防疫用品价格和产品质量监管。

要在认真谋划明年各项重点工作上出新招。科学谋划2022年各项重点工作,着力深化“放管服”改革,实施公平竞争政策,强化食品、药品、特种设备、重点工业品质量安全监管,更好发挥对质量变革、效率变革、动力变革的服务支撑作用,加强党对市场监管工作的全面领导。

《中国质量报》【学习贯彻党的十九届六中全会精神】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省舟山市岱山县官山大桥缆、吊系 ...

  • 第八十一期 毛邦国:创造优质产品, ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展加油 ...

  • 广东省珠海市质量计量监督检测所组织 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局严防各 ...

最新新闻