中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

中国国际厨卫家居博览会10月将在上海举办

2021-09-07 11:20:13 中国质量报

本报讯 (记者 郑建玲)由中国五金制品协会主办的中国国际厨卫家居博览会,将于10月8日在上海全新亮相。

中国国际厨卫家居博览会的前身是多年来与中国国际五金展(CIHS)同期举办的“中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会”,今年是它更名后首次举办。

中国国际厨卫家居博览会推出以来,针对国内外厨卫行业发展趋势,不断更新理念,积极融入现代、时尚、绿色、智能等概念,让消费者更多了解和体验到现代厨卫生活的魅力,推动参展企业和行业健康向上发展。目前,该博览会已得到了国内外众多知名厨卫企业的认可,海尔、方太、老板、万和、万家乐、华帝、迅达、前锋、美大、爱仕达、苏泊尔、埃美柯、炊大王等品牌和中国厨具之都(嵊州)、中国不锈钢制品生产基地(新会)、中国燃气具之都(顺德)、中国炊具之都(永康)、中国家居五金之都(勒流)等产业集群均多年连续参展,其中不少企业还借助该平台发布新技术、新产品,备受关注。

今年的中国国际厨卫家居博览会将以智慧、高端、精品为核心,继续展示行业最新、最优产品和技术,为参展商、采购商和广大用户带来智慧厨卫和高端家居新体验,以及更加便捷、健康、多元的解决方案。今年主办方还引入专业合作伙伴,在展会期间围绕参展商设置演播厅,开展一揽子的直播品牌推介、大咖访谈、新品发布、精品推广等活动;邀请业界知名专家、主播对展出新品、优品展开测评,通过体验记录展品的真实情况,推出“共生优品”,并通过中国五金制品协会云共生平台以及广大新媒体平台,推向市场和消费者。

此外,主办方在服务方面也推出了创新举措。一是改版官方网站,并开通移动操作端,方便相关人员通过手机、平板电脑等移动设备,“一站式”完成展位预定、观众注册、展商信息查询等事宜;二是加大博览会数字化转型力度,运用线下、线上等多种方式,为参展商提供更加精准有效的宣传、推广和贸易洽谈。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省遵义市产品质量检验检测院为保 ...

  • 浙江省安吉县市场监管局探索食品“链 ...

  • 校园食品安全消费提示

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局:守 ...

  • 山东省无棣县市场监管局对全县开展校 ...

最新新闻