中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

重庆两路寸滩综合保税区商业化车路协同智慧物流系统投入商业试运行

2021-08-26 09:48:55 中国质量报

8月24日,由重庆两路寸滩保税港区管委会、中国电信重庆公司等共同打造的“5G+智能制造”无人化供应链共享协同平台宣布,重庆两路寸滩综合保税区商业化车路协同智慧物流系统投入商业试运行。该系统在商业试运行中已经实现生产、仓储、运输等环节全流程自动化、可视化管理,相比物流企业传统作业模式,可有效提高操作效率、操作准确度和库存周转率。

图为在重庆飞力达供应链管理有限公司的自动化立体仓库内,数台工业机器人在货架上快速取放货物。刘 潺 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 访内蒙古自治区市场监管局局长白清元 ...

  • 沿着高速看中国:小生菜 大市场

  • 第七十一期 赵安长:传承中华酱酒文 ...

  • 甘肃崇信:小蜜蜂酿就“甜蜜”大产业 ...

  • 高台宣化镇:瓜田开放 采摘乐融融

最新新闻