中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

扬子江药业集团向河南捐赠2000万元款物

2021-07-28 12:14:37 中国质量报

本报讯 (记者 郑建玲)这几天来,河南因强降雨造成的水灾灾情,牵动着全国人民的心,也牵动着扬子江药业集团全体员工的心。日前,扬子江药业集团向河南捐赠2000万元款物。其中,1000万元善款以现金转账形式捐赠给河南省慈善总会,1000万元包括药品、食品等在内的物资,以最快的速度运往河南受灾地区。

大雨无情人有情。扬子江药业集团广大员工也踊跃捐款,纷纷伸出援手。由近百名扬子江药业集团员工组建的河南志愿者小分队,积极参与到当地抢险救灾工作中,他们向被困群众送餐送水,提供力所能及的帮助。

扬子江药业集团创建50年来,一直秉承“求索进取,护佑众生”的企业使命,积极投身社会公益事业,为保障人民群众生命健康安全发挥了药企应有的作用。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省张掖市甘州区安阳乡枸杞种植基 ...

  • 成都银花丝被称为成都非遗“五朵金花 ...

  • 湖北十堰东风汽车底盘公司悬架弹簧工 ...

  • 新一代宝马X6采用最新家族式设计 ...

  • 北京地铁站内首批开设的三家便利店试 ...

最新新闻