您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>头条>>

南京:疫情期间暂停开展公证摇号、集中选房等活动

2021-07-28 09:45:21 观点地产网

观点地产网讯:7月27日,南京市住房保障和房产局发布通知,规范疫情期间房地产相关企业经营,管控群体性活动,暂停开展公证摇号、集中选房等活动。

观点地产新媒体了解到,此通知要求江北新区建交局、各区房产局(住建局),各开发企业、经纪机构、租赁企业按照南京市关于进一步严格疫情防控工作的通告和最新部署,更加规范疫情期间房地产相关企业经营活动。

具体要求包括:严格落实市防疫指挥部《关于进一步严格疫情防控工作的通告》(第6号)精神,管控群体性活动,暂停开展公证摇号、集中选房等活动。

各开发企业、经纪机构、租赁服务企业积极采取网上咨询、房源展示、电话问询等方式,最大限度为群众提供服务。

各相关企业要落实限流等管控措施,严格落实进入室内公共场所预约、错峰、测温、验码、佩戴口罩、1米线等防控措施。对于集中式租赁公寓,严格落实专人负责,采取24小时防疫管控。

通知指出,各相关企业在疫情期间要加大对员工的关心关爱,要求企业人员及家人按照疫情防控要求,加强出行管理,做好个人防护,落实定期健康监测措施。

各相关企业要按照全市统一要求,在各区卫生防疫和房产部门的指导下,更加严格高标准地做好疫情防控工作。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 成都银花丝被称为成都非遗“五朵金花 ...

  • 湖北十堰东风汽车底盘公司悬架弹簧工 ...

  • 新一代宝马X6采用最新家族式设计 ...

  • 北京地铁站内首批开设的三家便利店试 ...

  • 食用小龙虾消费提示

最新新闻