中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

好想你为河南防汛救灾提供1000万元捐赠

2021-07-28 12:14:56 中国质量报

本报讯 (孙 博 记者 孙中杰)近日,河南因强降雨造成的水灾灾情牵动着全国人民的心。自7月16日以来,强降雨已造成河南省133个县(市、区)1306个乡镇超过757.9万人受灾。

危难之际,全国各界纷纷行动起来紧急支援河南。作为河南土生土长的民营企业,好想你健康食品有限公司(以下简称好想你)更是走到了防汛救灾第一线。7月22日上午,好想你发布“对外捐赠支持防汛救灾”公告。公告显示,好想你捐赠现金和产品(清菲菲、即食枣等产品)共计1000万元,用于郑州等灾情严重地区的灾害防御、救灾救援和灾后重建工作。

好想你公司历来都注重承担自身的社会责任。在党和政府的号召下,公司先后参加了脱贫攻坚、乡村振兴、产业援疆等工作,为农村发展、农民增收贡献自己的力量。去年新冠肺炎疫情发生后,好想你开展了“您守护健康·我们守护您”对外捐赠专项行动,累计捐赠现金及产品500万元。此次河南灾情发生后,好想你启动了应急预案,通过自身平台对受灾群众展开救援救助。

“公司与家乡人民风雨同舟、共度难关。”公告中的这句话,表达了好想你的爱心,也是其积极履行社会责任的体现。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省张掖市甘州区安阳乡枸杞种植基 ...

  • 成都银花丝被称为成都非遗“五朵金花 ...

  • 湖北十堰东风汽车底盘公司悬架弹簧工 ...

  • 新一代宝马X6采用最新家族式设计 ...

  • 北京地铁站内首批开设的三家便利店试 ...

最新新闻