中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

推动企业提质量创品牌 扬子江药业党建工作再获表彰

2021-07-05 11:18:49 中国质量报

本报讯 (蒋红瑜 记者 郑建玲)近日,扬子江药业集团(以下简称扬子江药业)党委凭借《把党的“三大优势”转化为企业发展动力》工作,荣获全国党建研究会非公有制经济组织党建研究专业委员会“全国非公企业党组织发挥实质作用最佳实践”奖。

这是扬子江药业创业多年来重视和强化党建工作的成果。1995年,扬子江药业党委成立后,党建工作得到进一步强化,实现了党组织在集团内部的全覆盖。在长期实践中,扬子江药业逐渐探索形成了“1234”党建工作模式,即坚持“1”个核心(党的领导),发挥“2”个作用(政治引领作用、先锋模范作用),牢记“3”个初心(立企初心、入党初心、为民初心),深化“4”个融合(党建与业务融合、党建与人才融合、党建与文化融合、党建与社会融合)。目前,扬子江药业8个党总支、49个党支部、117个党小组已成为推动企业质量品牌创建、新品研发驰入快车道的核心力量。

扬子江药业党委书记、董事长徐镜人表示,扬子江药业将坚持践行人民至上、生命至上的理念,把企业发展同国家民族命运紧密结合起来,始终与国家战略同频共振。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 复兴号动车组列车从浙江台州市仙居县 ...

  • 嘉峪关市市场监管局长城分局:食品安 ...

  • 庆祝中国共产党成立100周年大会难 ...

  • 庆祝中国共产党成立100周年大会在 ...

  • 成都禾百禾果蔬农民专业合作社——以 ...

最新新闻