中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

满载100个标箱的浙江金华至匈牙利首发中欧班列

2021-06-09 12:32:34 中国质量报

6月7日,满载100个标箱的浙江金华至匈牙利首发中欧班列,从位于浙江金华的“义新欧”金义新区平台启程。这趟新线路新班列满载机器零配件、电子产品、日用百货等出口物品,货值约2100万元,将从阿拉山口出境,途经波兰、捷克等国家,历时约18天抵达匈牙利首都布达佩斯。胡肖飞 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “铁拳”行动|减肥糖暗藏违法添加物 ...

  • 运河古梨第一乡 产业增添新“钱”景 ...

  • 芒果飘香挂满枝 昌江举办采摘节走出 ...

  • 第六十期 吕达良:吃得放心找奕凯, ...

  • 浙江省桐乡市通过“企业订单+合作社 ...

最新新闻