中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

首届济南国家级人工智能创新应用先导区高端峰会暨黄河流域人工智能创新应用博览会在山东大厦开幕

2021-04-20 10:54:17 中国质量报

4月19日,首届济南国家级人工智能创新应用先导区高端峰会暨黄河流域人工智能创新应用博览会在山东大厦开幕。峰会以“应用驱动创新,融合智造未来”为主题,展示了国家人工智能创新应用先导区和新一代人工智能创新发展试验区“两区”同建成果。

图为在博览会现场,与会嘉宾与智能机器人互动。郭绪雷 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省黔南布依族苗族自治州福泉市各 ...

  • 预售价28.1万元起 极氪001亮 ...

  • 有望今年9月上市 全新一代汉兰达亮 ...

  • 电动化布局提速 上汽大众ID.6 ...

  • 综合续航最长可达1050公里 比亚 ...

最新新闻