中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

航天科工203所又添一项重要资质

2021-03-30 12:45:12 中国质量报

本报讯 (李晓燕 记者 郑建玲)近日,航天科工203所通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)现场评审,顺利取得能力验证提供者认可证书。

能力验证是利用实验室间比对,按照预先制定的准则评价参加者的能力。航天科工203所此次获认可的能力范围,覆盖无线电、时间频率、电学校准领域和电磁兼容检测领域,包含数字示波器、同轴小功率、信号发生器、同轴S参数、相对频率偏差、相位噪声、数字多用表等18个校准项目,以及电磁兼容CE102、CS101、CS114、RE101、RE102、RS101、RS103 7个检测项目,成为全国在无线电、时间频率专业提供能力验证最全面的实验室,可为全国广大校准检测实验室提供优质能力验证服务。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省邢台市隆尧县因地制宜发展高效 ...

  • 上海市民文化节文化服务日启动

  • ​湖北省宜昌市秭归县春季脐橙种植面 ...

  • 安徽省淮北市合鸣农业装备科技有限公 ...

  • 关于野菜 你需要知道这些

最新新闻