中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

扬子江药业集团党委举办党史学习专题讲座

2021-03-16 11:02:50 中国质量报


本报讯 (记者 郑建玲)按照党中央和江苏省委、泰州市委统一部署,为扎实开展党史学习教育,日前,扬子江药业集团党委举办了党史学习专题讲座。泰州市委宣讲团成员、市委党校常务副校长王龙应邀授课。

王龙以“深入学习党史 牢记初心使命”为主题,围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,回顾了100年来中国共产党的奋斗进程,引导广大党员干部从党史中寻找开拓进取的前进方向,夯实砥砺奋进的理想信念,积累不忘初心的源泉力量。全体与会人员产生强烈共鸣,进一步提升了坚定“四个自信”和做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

据悉,扬子江药业集团党委把党史学习教育作为重大的政治任务,自3月全面启动。该集团认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,制定党史学习教育计划,包括开展百年党史月月读、党史知识竞赛等系列活动,切实将学习成效转化为推动工作的实际成效,激励广大党员和干部职工担当作为,推动集团“十四五”高质量发展,以优异的成绩迎接建党100周年。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省陇南市文县碧口镇马家山村茶园 ...

  • 四代进化 雅阁高品质价值引领“质” ...

  • 恒源祥:百年品牌演绎无限之“线”

  • “网红玩具”能红多久

  • 波司登:做中国制造的“攀登者”

最新新闻