中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

平湖企业获评浙江省级商业秘密保护示范点

2020-12-10 14:48:41 中国质量报

本报讯 (张 律 记者曹吉根)浙江省市场监管局近日发布了2020年度全省商业秘密保护示范区、示范站(点)建设情况通报,平湖新埭的智达信自动化设备有限公司成功荣获本年度省级商业秘密保护示范点,成为今年平湖唯一一家获此殊荣的企业。

平湖市市场监管局致力打造商业秘密保护样本,全面布局商业秘密保护网络,助推企业转型升级和创新发展。前期,该局通过走访调研,对各企业商业秘密保护基础情况进行摸底,优先考虑重点产业、集聚产业的产业特征和急需依法保护商业秘密的企业属性,最终选定了智达信自动化设备有限公司作为商业秘密保护示范建设单位进行重点关注、指导和培育。在已成功指导2家省级商业秘密保护示范站(点)创建的经验基础上,该局对企业商业秘密保护工作进行全面总结提炼,建立了示范引领、因企施策、精准扶持、科学评估的工作模式,在本次培育中进行复制推广。

据悉,该局将继续针对平湖市企业所需,发挥职能不断增加企业对商业秘密的风险责任意识,将更多企业纳入商业秘密保护“联络网”的覆盖范围,打造商业秘密保护平湖样板。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省洛阳市食品药品检验所为食品药 ...

  • 四川省绵阳市特检所积极对特种设备开 ...

  • 江苏省高邮市高邮湖大闸蟹实现年产值 ...

  • 福建平和琯溪蜜柚首次出口美国

  • 一批工程机械设备在江苏连云港港码头 ...

最新新闻