中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

全国计量处长院长培训班在深圳开班

2020-12-10 14:48:41 中国质量报

本报讯 (记者傅江平)12月9日,2020年全国计量处长院长培训班在深圳开班,来自全国各地的95名学员将在这里进行为期5天的培训。

本次培训班邀请了国家计量战略专家咨询委员会的专家以及中国计量大学、中国计量科学研究院、国家电网有限公司、北京航天计量测试研究所的领导和专家授课。培训内容包括党中央国务院对于计量工作的部署要求和方针政策;计量产业、计量经济、计量文化等计量工作知识。培训期间还将组织分组交流研讨,让学员能够学以致用、学用结合。

据市场监管总局计量司有关负责人介绍,此次培训班将贯彻落实全国市场监管系统计量工作会议的工作部署,进一步加强计量人才队伍建设、特别是省市级计量干部队伍建设,更好地发挥计量对高质量发展的保障、引领和推动作用。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省洛阳市食品药品检验所为食品药 ...

  • 四川省绵阳市特检所积极对特种设备开 ...

  • 江苏省高邮市高邮湖大闸蟹实现年产值 ...

  • 福建平和琯溪蜜柚首次出口美国

  • 一批工程机械设备在江苏连云港港码头 ...

最新新闻