中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

克莱斯勒(中国)召回部分进口大捷龙汽车

2020-08-21 10:22:42 中国质量报

本报讯 (记者徐 风)日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向市场监管总局备案了召回计划,决定自2020年8月7日起,召回2017年8月21日至2019年10月21日期间生产的部分进口插电混动版大捷龙汽车(Pacifica PHEV),共计1643辆。

据悉,本次召回范围内的部分车辆,位于驾驶员座椅后面的12伏隔离器接线柱可能在某些情况下由于液体进入而引起腐蚀,造成大电阻连接的现象,会产生持续发热,可能导致车辆在启动或停车状态下起火,存在安全隐患。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将免费为召回范围内车辆的12伏隔离器接线柱上增加衬垫并增加拧紧力矩,以防止液体进入;同时还将检查12伏隔离器接线柱的情况,如有必要则更换12伏隔离器接线柱和12伏电缆线,以消除安全隐患。

克莱斯勒建议的应急处置措施是,车辆召回维修前,用户应避免将车辆停放在建筑物内或靠近其他车辆的地方。另外,乘员舱后排区域应避免接触液体,包括但不限于饮料、潮湿的物品、雨伞或者可能会漏的瓶装液体等。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津宝月母婴健康生活中心:五星级母 ...

  • 2020第十八届华中国际汽车展览会 ...

  • 安徽省淮北市烈山区市场监管部门举办 ...

  • 第五届贵州遵义国际辣椒博览会开幕

  • 宁夏餐饮饭店协会发出“厉行节约、杜 ...

最新新闻