中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

山东临沂市市场监管局发布2020年第1批日用消费品产品质量市级监督抽查结果

2020-08-20 23:32:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 徐远官)  8月20日,山东临沂市市场监督管理局官网发布2020年第1批日用消费品产品质量市级监督抽查结果。2020年第1批,临沂市市场监督管理局组织开展了日用消费品产品质量市级监督抽查。本次共抽查了全市生产领域21家企业21批次日用消费品产品,经检验全部合格。

本次抽查依据QB/T 2460-1999、《2020年临沂市食品用塑料包装、容器、工具产品质量市级监督抽查实施细则》等要求,对聚碳酸酯(PC)饮用水罐产品的密封性能、跌落性能、高锰酸钾消耗量、重金属、感官要求、脱色试验、总迁移量、游离酚等8个项目进行了检验。

依据BB/T 0039-2013、《2020年临沂市食品用塑料包装、容器、工具产品质量市级监督抽查实施细则》等要求,对商品零售包装袋产品的高锰酸钾消耗量、重金属、感官要求、脱色试验、总迁移量、封合强度等6个项目进行了检验。

依据GB13042-2008、《2020年临沂市铁质气雾罐产品监督抽查实施细则》等要求,对铁质气雾罐产品的罐口内径、外径、罐高、变形压力、爆破压力、焊缝补涂完整性等6个项目进行了检验。

2020年第1批日用消费品产品质量市级监督抽查结果.pdf


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。