中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版>>

河南开封市加强行政指导确保网络餐饮安全

2020-05-21 10:48:11 中国质量报

本报讯 (韩吴琦)近日,河南省开封市市场监管局和开封市公安局联合召开“开封市2020年网络餐饮服务食品安全工作行政指导会议”。该局餐饮科、食安所相关负责人,公安交警秩序大队工作人员,“美团”“饿了么”“百胜”等6家第三方平台负责人、食品质量管理人员、骑手管理负责人、骑手代表参加会议。

此次会议的内容包括,对网络餐饮服务第三方平台和骑手进行业务指导,公安局交警秩序大队对“一盔一带安全守护”行动做好部署,6家网络餐饮服务平台企业代表作典型发言,网络餐饮服务平台企业负责人宣读、签订并递交食品安全承诺书。

此次会议要求各网络餐饮服务企业要严格落实“五个责任”,做到“五个确保”,保证网络餐饮服务食品安全。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻