您好,欢迎来到中国质量新闻网文旅频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 文旅频道>>全域旅游>>

“西部雪谷·红火渭源”冰雪旅游活动开幕

2021-12-31 15:04:30 中国甘肃网-兰州晨报

银装素裹的天井峡景区。 奔流新闻·兰州晨报记者 裴强 摄

中国甘肃网12月31日讯 据兰州晨报报道(奔流新闻·兰州晨报记者张鹏翔)12月29日上午,定西冬春冰雪温泉游“西部雪谷·红火渭源”冰雪旅游活动开幕式在渭源县天井峡景区(渭河东源)冰雪文化广场开幕。

今年来,定西市渭源县围绕建设“西部雪谷·红火渭源”冰雪旅游活动主题,着力打造渭河源冰雪大世界、天井峡冰雪洞天、鹿鸣谷冰雪童话,吸引更多的游客来渭源体验冬春季冰雪游的魅力。

渭河源冰雪大世界设置雪山乐滑、雪地竞技、踏雪寻源穿越、雪野围炉烫锅等项目;天井峡冰雪洞天以“光耀峡谷,雪映芳菲”的浪漫冰雪奇缘为主线,打造了天鹅湖野冰场、雪栈冰廊、奇趣乐园等项目;鹿鸣谷冰雪童话借助独特的资源环境集中打造了儿童雪上乐园、温室观赏休闲等区域。

同时,为提升游客游玩体验度,在餐饮等配套服务上作出全新升级,着力彰显渭源特色、展示渭源美食文化,全新呈现20余款具有渭源特色的药膳土鸡、党参羊肉等滋补佳品和浆水面、破皮袄等小吃,以及渭源蕨菜等纯天然绿色高原山野菜,让游客在冬日的暖阳与冰雪中,感受激情与美食的碰撞,体验渭水源头的别样风情。

本次冰雪旅游活动持续至2022年2月结束。

(责任编辑: 崔立明 )
  • 视觉影像