中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>文化>>综艺>>

安迪大洋应邀参与2022冬奥会英语志愿者招募活动

2016-05-24 09:14:23 中国质量新闻网

  5月22日,在位于北京崇文门新世界百货商场A座写字楼内,举办了关于2022冬奥会英语志愿者招募的活动,现场气氛十分热烈,安迪大洋公司也应邀前往参与活动。

  据安迪大洋前往现场的工作人员介绍,现场活动布置十分细致,从前台服务人员到现场其他各项工作人员,在语言与服务上都能感受到他们的专业。最记忆犹新的是小班英语角,当进入这个体验专区时,这里的接待人员都可以用一口流利英文、面带微笑的向大家介绍2022冬奥会相关举办亮点及冬奥会历史。因此吸引了大多数的参与者。

  安迪大洋董事长安迪樊先生表示:“很高兴安迪大洋可以有幸受邀,也很支持鼓励公司集体及员工个人都能踊跃积极的参与到这场国际盛宴中,这件事已关注多时,一直想找个合适的时机与外界沟通一下。此次中国再一次获得2022冬奥会主办权,将会使我国在奥林匹克运动舞台上站立的更稳。北京作为中国的首都,将会成为奥运史上首个既举办过夏季奥林匹克运动会又举办过冬季奥林匹克运动会的城市。同时,中国也将成为一个举办过5次各类奥林区克运动会的国家。有此殊荣,作为旅美华人,我感受到了祖国的日渐强大。公司员工亲临现场的反馈为2022年举办成功又增添了一份信心。”

  与此同时,安迪樊也特别强调,他鼓励公司员工积极参与到冬奥会的志愿者队伍中,为这一盛事尽一份自己的力量,完成历史给予的使命。(安迪)

(责任编辑:羽飞)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻