中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>党建频道>>

四川省市场监管局社会组织联合党委成立

2022-05-16 20:23:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(记者 龚志伟)近日,四川省市场监管局社会组织联合党委成立。省市场监管局党组成员、机关党委书记、联合党委书记李晋川出席成立大会并讲话。

会议指出,成立大会的召开标志着省市场监管局社会组织党建工作迈入新的阶段。会议要求,坚持政治建设,强化政治引领。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,突出社会组织党组织的政治属性和政治功能,教育引导各社会组织党员坚持“两个确立”、做到“两个维护”,听党话、感党恩、跟党走。要牢固树立责任意识,进一步完善社会组织党建工作领导体制和工作机制,形成隶属省社会组织第一综合党委、接受省市场监管局党组领导、联合党委负责管理所属社会组织开展党建工作的制度机制。

会议同时要求,要坚持组织建设,筑牢党建根基;要坚持队伍建设,强化教育管理;坚持服务发展,发挥两个作用;坚持机制建设,压实工作责任。

会议宣读了中共四川省社会组织第一综合党委《关于同意成立四川省市场监督管理局社会组织联合党委的批复》。四川省特种设备安全管理协会、四川省执业药师协会、联合党委委员代表作了会议交流发言。

四川省市场监管局社会组织联合党委副书记、委员,省市场监管局社会组织相关负责人参会。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省白银市白银区现代农业科技示范 ...

  • 深圳市市场监管局大鹏局创新“十项制 ...

  • 江西省于都县市场监管局组织机关党员 ...

  • 四川省眉山市仁寿县文宫镇枇杷迎来丰 ...

  • 完美公司:创新驱动成长,擘画大健康 ...

最新新闻