中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>党建频道>>

党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会在湖南省市场监管局举行

2021-04-13 16:46:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月12日下午,党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会在湖南省市场监督管理局举行,党史学习教育省委宣讲团成员、湖南大学校务委员会副主任、教授张国祚作宣讲报告,受湖南省市场监管局党组书记、局长向曙光委托,省局党组成员、副局长杨亲鹏主持报告会。

image.png

报告会以《明理铸魂守初心》为主题,围绕“从党史中悟出三个道理:为什么说马克思主义真行、中共产党真能、中国特色社会主义真好”“铸牢三个根基:马克思主义理论根基、中国优秀传统文化根基、习近平新时代中国特色社会主义思想根基”“坚守初心不忘本:不忘党的根本宗旨、不忘中国基本国情、不忘自身职责”等3个方面进行了系统宣讲。

宣讲报告主旨鲜明、立意深远、内容翔实、解读精准、分析透彻,在省市场监督管理局中引发热烈反响。“此次宣讲报告既有理论阐释、又有案例剖析,既有政治高度、又有实践深度,为全局更好地开展党史学习教育提供了指导和帮助。”向曙光表示,全省市场监管系统将坚持学习党史与推动工作相结合,把握“大市场、大监管、大质量”要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,持续深化“放管服”改革,加快推进湖南自贸试验区建设,全面加强食品、药品、特种设备和重点工业产品质量安全监管,实施质量提升行动,不断加强知识产权保护,为实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南贡献市场监管力量。

省局领导、新任二级巡视员,驻省局纪检监察组,机关各处室、机关院内直属单位全体人员,省局其他直属单位全体班子成员,省局机关青年理论学习小组全体人员,各直属单位青年理论学习小组成员代表参加报告会。(周闯 何宇/文 周欣/

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省遵义市余庆县白泥镇团结村现代 ...

  • 威马旗舰纯电SUV智能大6座EX6 ...

  • 山西太原的消费者在商场试乘汽车

  • 河北省邢台市临西县将食用菌培育作为 ...

  • 信阳毛尖消费警示

最新新闻