中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>汽车>>

山东省青岛市即墨区聚焦“新技术、新产业、新业态、新模式”发展

2023-05-25 14:57:02 中国质量报

今年以来,山东省青岛市即墨区聚焦“新技术、新产业、新业态、新模式”发展,围绕区域汽车、纺织、造船、高端装备等千亿级产业集群,从政策引领、平台搭建、数字化转型等多方面赋能工业经济,助推区域经济实现高质量发展。

图为近日,位于即墨区的一家车企生产基地总装车间的工人在检测即将下线的汽车。张进刚 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东烟台黄渤海新区:免费检定计量器 ...

  • 广西玉林市:上门检测计量器具

  • 北京通州区:规范经营主体计量行为

  • 河北省邯郸市2023年“科技活动周 ...

  • 宠物咖啡馆里待半天成为新时尚

最新新闻