中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

揭榜!兔宝宝家居软装运营官PK结果出炉

2022-11-18 10:26:42 中国质量新闻网

自兔宝宝大家居战略确定以来,家居公司全国举办的每场活动都坚定不移地执行大家居战略。不论是年初的315开门红活动、618年中大促还是火热进行中的11.11活动,都将大家居战略贯彻落实。

软装的推动情况影响着大家居的进程。在全年活动中,软装作为兔宝宝家居2022年新推品类,一直甄选优质产品,契合兔宝宝全屋定制,通过紧锣密鼓的优惠活动,倾情推介给全国客户。

image.png

与此同时,卓有成效的软装推动活动案例不断涌现,优秀的运营团队值得激励,其新模式、新思想、新方法、新工具都值得提炼。

兔宝宝家居举办“软装最强运营官”分公司运营部九月PK活动,以9月至10月内各分公司举行软装专场活动场次、签单数以及软装销量为考核项。

现PK结果揭晓

第一名卓越团队 浙江运营部

image.png

第二名勇闯团队 上海运营部

image.png

第三名浩林团队 江苏运营部

image.png

活动形式多样化

浙江、上海、江苏运营部联合分公司组织9月金秋家装节、浙西百店同开、三十周年庆等多种形式的活动。

培训先行

每场活动培训先行,在启动会上邀请软装部同事讲解软装风格搭配及卖点话术,赋能终端,提升门店软装大家居套餐的销售额,实现小单至大单的转化。

引流多渠道

在前期推广方面,各团队以异业联盟、社区推广、小区扫楼等方式线上线下全渠道宣传引流。运用线上微信、抖音等裂变工具,提前一周蓄水,视实事而定,线上周末采用微信爆破形式,线下门店单店爆破,并辅以软装套餐展示。

机制建立

此外,各分公司针对销售、设计师等不同岗位,制定不同激励制度。在日常运营中,明确目标,详细分解。制定赋能机制,问题及时发现,及时解决,及时共享,集体解决。

软装的发展在大家居战略中至关重要,在2022年的尾声,本次“软装最强运营官”对以往的活动进行萃取深化,以标杆力量激励提升兔宝宝家居运营部、销售部、市场部人员的运营能力,助力2023年大家居的发展,冲刺五年计划。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

  • 第五届河北国际工业设计周在河北雄安 ...

  • “六方合作” 引来思南黄牛产业发展 ...

  • 思南许家坝镇:“三个坚持”过上“牛 ...

最新新闻