中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>通讯>>

辽宁省通信管理局:拟注销沈阳蜂云印艺印刷科技有限公司省内增值电信业务经营许可证

2022-05-17 17:30:37 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据辽宁省通信管理局网站2022年5月16日消息,辽宁省通信管理局拟注销沈阳蜂云印艺印刷科技有限公司省内增值电信业务经营许可证。

关于拟注销沈阳蜂云印艺印刷科技有限公司省内增值电信业务经营许可证的公示

沈阳蜂云印艺印刷科技有限公司向我局提出终止经营增值电信业务的申请,我局根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)第三十四条有关规定,按规定程序为其办理电信业务经营许可证注销手续。为维护用户合法权益,保证用户善后等问题得到妥善解决,我局在正式注销企业许可证之前特向社会公示,公示期自公示之日起至2022年06月14日止。

对注销沈阳蜂云印艺印刷科技有限公司省内增值电信业务经营许可证有异议的,请在公示期内按下述地址向我局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便我局调查处理。

在公示期内,未收到用户异议的,我局将依法注销其增值电信业务经营许可证。

我局联系方式:电话:024-83988568  

传真:024-86581865

地址:沈阳市皇姑区崇山中路103号辽宁省政务服务中心三楼15号窗口

邮政编码:110031

辽宁省通信管理局

2022年05月16日

image.png

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市临安区职业技能培训老师 ...

  • 山东省滨州市沾化区创新形成“上风、 ...

  • 江苏省连云港港东方公司码头理货员正 ...

  • 安徽省合肥市庐江县推行藕稻轮作、藕 ...

  • 甘肃省白银市白银区现代农业科技示范 ...

最新新闻