中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

标称云南钰喜食品有限公司生产的多味泡翅抽检不合格

2022-05-10 17:49:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,贵州省毕节市市场监管局发布2022年第1期食品安全抽检信息。本期检出标称云南钰喜食品有限公司生产的多味泡翅不合格。

序号委托登记号样品名称食品细类被抽样单位名称标称生产企业名称标称生产企业地址规格主要不合格项目生产日期检测项目
1DC22520500713930453多味泡翅酱卤肉制品大方县李春秀粮油店云南钰喜食品有限公司云南省曲靖市麒麟区越州镇横大路粮站散装称重脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)2021/10/3亚硝酸盐(以亚硝酸钠计)、山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)、糖精钠(以糖精计)、胭脂红、脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)、苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)、酸性橙Ⅱ、铅(以Pb计)、铬(以Cr计)、镉(以Cd计)、总砷(以As计)、氯霉素

对抽检中发现的不合格食品,毕节市市场监督管理局已按照《中华人民共和国食品安全法》相关规定立即组织开展核查处置,查清产品流向,督促食品经营单位采取停止经营、下架召回不合格产品等措施控制风险,并对相关食品经营单位立案查处,对违法违规行为,依法从严处理,案件处置情况将依法向社会公开。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省平原县市场监管局召开酱卤肉制 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

  • 河北省衡水市市场监管局滨湖新区分局 ...

最新新闻