中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

福州市罗源县市场监管局发布2022年不合格食品风险控制情况(第一期)

2022-01-05 17:01:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,福州市罗源县市场监督管理局发布2022年不合格食品风险控制情况(第一期)。

2022年不合格食品风险控制情况(第一期)

经罗源县市场监督管理局抽检,我县1家食品流通经营单位1批产品不合格。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、长豆(豇豆)风险控制情况

(一)抽检基本信息。2021年11月17日,罗源县市场监督管理局组织监督抽检,罗源县城关福满易购超市销售的长豆(豇豆)(购进日期为:2021年11月17日),经检验:啶虫脒不符合GB 2763-2021《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》要求,检验结论为不合格。

(二)风险控制情况。2021年12月7日,罗源县市场监督管理局收到不合格报告后,立即启动核查处置工作。经查,当事人购进该批次不合格长豆(豇豆)5.75Kg,已销售5.75Kg,剩余0Kg。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北廊坊经济技术开发区大力发展先进 ...

  • 带你认识水量热计加速器光子水吸收剂 ...

  • 江苏连云港港东方公司码头泊位上工人 ...

  • 江西静宇鑫照明科技有限公司LED低 ...

  • 打假治伪除隐患 整治提升保安全:保 ...

最新新闻