中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

安徽省阜阳市市场监管局发布特殊食品安全监管科日常监管信息(2021年10月)

2021-11-25 17:58:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省阜阳市市场监督管理局发布特殊食品安全监管科日常监管信息(2021年10月)。

序号企业名称企业地址检查类别检查日期检查人员存在问题处理意见
1安徽盖士力保健品有限公司阜阳市太和县经济开发区D区生产过程控制检查2021.10.19吴中桃、李敏、许哲1、水处理器管道物料流向标识不全和标识错误;2、空调机关闭状态,沸腾干燥车间的压差表显示读数14 ;  3、B15B食品搅拌机容器    底部有润滑油;4、《纯化水制备系统运行记录》电导率检测记录不规范;5盖士力牌钙维生素D咀嚼片 (4-17岁)甜橙味,批号20210810,批生产记录中未见“维生素D3、微晶纤维素、柠檬酸、柠檬黄、硬脂酸镁”领料记录。                        已整改完毕
2安徽省华信生物药业股份有限公司界首市中原路439号生产过程控制检查2021.10.18吴中桃、王勇、刘慕杰1、雪源康口服液车间更衣间洗手池排水管地漏接口处未密封(缠绕用的胶带已破损);2、配料用的电子秤(编号:110219065)未提供检定校验记录;3、富硒康罐装机托瓶盘支架有污渍。已整改完毕
3安徽凯洪药业有限公司阜阳市临泉县邢塘街道兴泉大道209号生产过程控制检查2021.10.18吴中桃、李敏、孙皖丽1、车间入口挡鼠板高度不够;空调房空调管与外界想通未封闭 ; 2、颗粒车间内包间与外包间传递窗口门开关故障,无法关闭;3、车间使用的塑料仓板孔洞有积垢;4、压片机外罩板脱落未处理;5、提供的由杭州天杭空气质量检测有限公司净化车间检测报告与描述检测值不符;6、压片间排风扇故障未修复;7、提供的清场记录未按工序顺序进行分别记录。                                              已整改完毕
4安徽福来生物医药有限公司阜阳市开发区纬八路339号生产过程控制检查2021.10.28吴中桃、王勇、王琦1:固体车间女二更洗手设施排水管出口未封闭;2:口服液车间电加热夹层锅搅拌器螺丝有污渍;3:固体车间内包装提升瓶盖设备内有产品未清理干净。已整改完毕
5安徽苁蓉延生生物科技有限公司阜阳市颍东区经济技术开发区新华路2号生产过程控制检查2021.10.27吴中桃、王勇、金发林1:浸泡间墙壁和窗沿发霉;2:灌装间储罐相连的物料管道无标识;3:净化车间-配料间的地漏未液封;4未提供生产用水全项检验报告;5:未提供生产用水储罐和输送管道的清洗.灭菌周期和方法;6:净化车间-配料间储液罐无清洁状态标识。已整改完毕


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省滦平县大力发展黑皮鸡枞菌等食 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局积极引 ...

  • 第19届广州国际汽车展览会在中国进 ...

  • 路虎揽胜极光2.0T动力强劲

  • 江苏大生集团有限公司打造全流程智能 ...

最新新闻