中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

广西柳州市柳南区委书记马空一行到蜡笔小新休闲食品集团有限公司进行参观考察

2021-10-26 17:57:24 中国质量新闻网

2021年10月26日上午,广西柳州市柳南区委书记马空一行考察团到蜡笔小新休闲食品集团有限公司进行考察,蜡笔小新集团公司总裁郑育双及晋江豪新食品市场董事长苏国川陪同。

image.png

image.png

招商考察团一行参观调研了蜡笔小新集团总部,走访了品牌中心、选品中心及生产基地制造参观通道,同时蜡笔小新公司也就企业发展历程、事业赛道及未来规划做了详细介绍。考察团对蜡笔小新当前的品类矩阵有了深入了解,并介绍了柳州市产业布局及未来产业规划方向。马空书记表示,集团公司对于产业园平台模式布局很有发展前瞻性,诚挚邀请郑总代表蜡笔小新集团公司到柳州考察调研投资。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 视频专访 | 深化知识产权领域“放 ...

  • 100-1=0 !无限极许洪民:质 ...

  • 视频专访 | 根治校外培训机构“顽 ...

  • 秋收!一大波美食袭来!

  • 安徽省桐城市范岗镇引导农户发展“芳 ...

最新新闻