中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

每满300减30 京东家电为PLUS用户打造品质升级小家电专场

2021-09-08 11:03:50 中国质量新闻网

最近,“人类高质量”成为年轻人中热门的流行词汇。如何获得“高质量”的生活,是每一个人都关注的问题,而优质的小家电产品正是帮助用户解决这一烦恼,提升生活幸福感的神器。9月8日,京东家电开启“小家电PLUS DAY”活动,为PLUS用户打造专属会场,带来极具品质的全品类生活小家电,部分产品还可享每满300减30的优惠福利。下面就介绍几款厨房小电和护理小电,有了它们的帮助,高质量的美好生活不再是梦想。

高质量的美好生活,美食必不可少。首先来看这款最新上市的九阳蒸汽炸锅SF100,无油烹炸,减少油脂摄入,怎么吃都不会胖;微蒸汽炙烤,锁紧食物水分,食物鲜嫩度提升24%;多种烹饪模式,鸡翅、红薯、薯条、烤鱼、烤肉、烤虾、蛋挞等一应俱全;4L的主流容积,满足一家人日常所需。拥有这款升级版蒸汽炸锅,一日三餐的品质将大为提高,而且价格也相当实惠,PLUS用户可享受599元的预售价。

洁净的家庭环境,是高质量生活的必需品。来看看这款小米扫拖机器人2Pro吧!作为一款升级迭代产品,小米扫拖机器人2Pro在满足日常地面清洁的同时,新增高频声波震动拖,震动频率每分钟可达10000次,洁净力大幅提升,轻松擦除咖啡、酱油等顽固污渍;采用电解水杀菌新模式,地面除菌率可达99.9%,家中使用更放心;搭载X-CrossAI 超感多维立体识别避障系统,通过“CPU+GPU”双处理器,构建地图、智能规划路线效率更高,每一个死角都不放过,限时预售到手价仅2399元!

洁白整齐的牙齿谁不爱?飞利浦星耀钻石刷HX9912,内置磁悬浮脉冲马达,振幅每分钟31000次/分钟,满足日常基本的清洁需要之余,更能呵护柔嫩牙龈;刷头则呈钻石菱形,与牙齿的摩擦面更大,清洁牙菌斑的效果很好,刷毛为美国杜邦软毛刷,触感柔软,方便清洁齿缝;配有感应式充电杯,充电更方便,待机时间长达15天。这款电动牙刷,将让用户绽放自信笑容。PLUS用户超值价1499,还加赠价值229元的三支装刷头,可以说相当贴心了。

还有这款艾美特RD2黑天鹅空气循环扇,封闭式气筒,有利于积蓄气流,送风更快、循环更远;只需要2分钟就能实现整屋通风循环,足不出户呼吸好空气,PLUS专享价为609元。

在此次优惠活动中,九阳L18-P510破壁机、先锋DYT-Z2电暖器、沁园S600净水器、美的WFS5017TM电饭煲等众多品质小家电也悉数亮相,除了PLUS专享每满300减30优惠,还有至高24期免息、晒单返E卡等惊喜福利。这些持续升级的小家电产品,全方位提升用户生活品质,满足时尚、舒适的内在需求,实现高质量美好生活的梦想。注意,此次活动持续时间是一天。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省枞阳县市场监管局消费保障常态 ...

  • 宁夏银川市贺兰县立岗镇永兴村的西兰 ...

  • 福厦铁路湄洲湾跨海大桥完成首次海上 ...

  • 浙江省温岭市全力推动“浙食链”企业 ...

  • 质量访谈 | 走进山东泉润

最新新闻