中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

拜耳健康消费品携手仙乐健康签约战略合作备忘录

2020-11-13 22:22:42 中国质量新闻网

2020年上海进博会期间,拜耳健康消费品携手仙乐健康举行战略合作备忘录签约仪式。双方的通力合作,将带来更为丰富的营养品类产品,更好地满足中国消费者多元化,多层次化的营养健康需求。

仙乐与拜耳已合作六年有余。六年来,双方的合作结下了累累硕果,为消费者带来了许多具有功效的优质营养健康产品,丰富了整个市场,在中国营养健康领域留下了辉煌的成绩。

拜耳健康消费品中国总经理何勇先生在签约仪式上发言:“今天,拜耳与中国本土营养健康领域的创新企业仙乐健康科技股份有限公司达成战略合作。未来,我们双方将结合各自在营养管理和产品研发领域的优势,融合全球资源和本土创新,为中国消费者提供更多符合中国人膳食结构的营养补充剂产品。”

仙乐CEO林培青发言

仙乐健康董事长林培青先生表示:“本次仙乐与拜耳签署合作备忘录,将在过去合作打下的坚实基础上,从新高度、新层次、新领域中实现优势互补,以创新推动发展合作,在中国巨大的消费需求和高速的市场发展推动下,不断为消费者提供真正建立在科学基础上,有功效的营养健康产品。我们很荣幸可以携手拜耳,为拜耳品牌助力,为健康产品助力,为提升人类健康共同贡献力量。”

仙乐健康深耕营养健康领域27年,一直专注于营养健康产品的研究与开发,凭借坚实的研发实力和前沿工艺为全球品牌客户源源不断提供创新产品和优质服务,并在2019年成为中国少数A股上市的营养健康品CDMO企业。未来,仙乐也将一如既往地为全民健康助力,秉持制药级严谨态度,在营养健康领域持续开拓创新。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江衢州:质量强市 品牌加力 标准 ...

  • 北京建工四建工程建设有限公司建设“ ...

  • 常益长铁路益阳段首片箱梁按节点要求 ...

  • 湖南省消委会、律师协会联合举办网络 ...

  • “西安制造”有望再迎高光时刻

最新新闻