中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

青岛东方雨虹BH2防水涂料新建项目试机成功

2020-06-04 11:40:24 中国质量新闻网

6月3日,东方雨虹青岛生产基地BH2防水涂料新建项目试机成功,将释放产能8000吨/年。


该生产线采用先进的液料-粉料高速分散设备、产品均化设备及自动过滤设备,在保证产品质量稳定性的同时,为客户提供高品质、高标准的BH2防水涂料。

BH2高粘抗滑水性橡胶沥青防水涂料是一款利用高分子改性沥青技术制备,加入多种特殊助剂制成的单组份防水涂料。涂料与基层、涂料与卷材粘接强度高是该涂料的最大特点,并兼具水性涂料的环保性和施工便利性,且干燥速度快,固化后粘结力强、延伸率大等。由BH2涂料复合SBS改性沥青防水卷材、自粘聚合物改性沥青防水卷材组成的“壁护”系统,应用性能优,避免了侧墙防水易滑移脱落的风险,有效保障了地下室防水的整体性,是地下室侧墙防水更优方案选择。

作为东方雨虹重要的生产基地之一,青岛东方雨虹是青岛市级重点项目,产品可辐射全国大多数地区。此次试机成功,将更加有效地缓解BH2防水涂料市场供不应求的紧张局面,进一步完善公司产品在全国的战略性布局。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省萍乡市市场监管局对辖区内大型 ...

  • 河北省武强县创新“乐器+”产业扶贫 ...

  • 陕西省出台《促进市场消费积极应对新 ...

  • 江西省南丰县市场监管局对超市等开展 ...

  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

最新新闻