中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌文化>>

东方雨虹获评第二届中国品牌建设论坛“最具价值品牌奖”

2020-06-01 14:06:47 中国质量新闻网

5月28日,由人民网、证券时报指导,《国际金融报》主办的“第二届中国品牌建设论坛”召开线上峰会。大会同期对中国优秀品牌进行表彰,东方雨虹获评“最具价值品牌奖”。


本次峰会以“中国品牌 连接世界”为主题,围绕中国品牌与国际市场的关系,结合当前国内外特定环境,共同探讨如何使中国品牌振兴消费市场,推动中国品牌与国际品牌的交流合作。

“中国品牌日”自2017年设立以来,中国品牌的影响力正不断向世界扩展。越来越多的中国品牌不仅在国内业界和消费群体中打造了影响力和知名度,也通过高质量自主产品与国际化服务扬帆出海。东方雨虹作为建筑建材系统服务商,始终将质量作为公司的立足之本。通过与国内外优秀企业进行技术、产品、施工工艺等多维度合作,设立严苛的产品质检系统与管理制度,以高质量满足客户与市场需求。在不断提升企业品牌价值和中国品牌整体形象的同时,让全世界的消费者也得以共享“东方雨虹品质”,助力中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

最新新闻