中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉>>

北京市旅行社投诉量前十名单(2024年6月24日-6月30日)

2024-07-08 15:22:03 北京市文化和旅游局网站

image.png

根据我市旅行社涉诉情况统计,现公布2024年6月24日至6月30日投诉量排名前十旅行社名单如下:       

1.北京一路玩国际旅游有限公司(许可证编号:L-BJ05706)        

2.盛行旅居(北京)国际旅行社有限公司(许可证编号:L-BJ04898)        

3.北京久时光旅行社有限公司(许可证编号:L-BJ06262)        

4.北京海洋行国际旅行社有限公司(许可证编号:L-BJ06213)         

5.北京棠汇之旅旅行社有限公司(许可证编号:L-BJ04013)        

6.北京中青润泽国际旅游有限公司(许可证编号:L-BJ03546)          

7.海德新坤(北京)国际旅行社有限公司(许可证编号:L-BJ03817)        

8.北京启程国际旅行社有限公司(许可证编号:L-BJ02773)         

9.北京云端之旅国际旅游有限公司(许可证编号:L-BJ05424)         

能量之旅(北京)国际旅游有限公司(许可证编号:L-BJ05305)          

10.北京京艳国际旅行社有限公司(许可证编号:L-BJ05258)          

北京国悦国际旅行社有限公司(许可证编号:L-BJ04108)        

上述旅行社受到投诉主要涉及:未达约定服务标准、未尽告知义务、小团变大团、增加购物店或购物时长、增加另付费项目、退定金退费难等。北京市文化和旅游局提醒游客、旅行社同业、在线旅游平台优先选择投诉少、服务好、信誉高的旅行社参团或合作。

(责任编辑:凌云)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上汽通用汽车RoboTest无人化 ...

  • 探营梅赛德斯-奔驰:服务用心 不厌 ...

  • 界面革命:长城汽车以美观和功能性重 ...

  • 大马力与低油耗如何兼得?且看福特蒙 ...

  • 不负好时光 海上耕作忙

最新新闻