中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权>>

江苏省如皋市市场监管白蒲分局举办现场咨询投诉处理服务活动

2023-03-14 11:14:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江苏省如皋市市场监管局白蒲分局、如皋市消费者协会白蒲分会联合举办“3·15”国际消费者权益日现场咨询投诉处理服务活动。

活动现场发放了《中华人民共和国消费者权益保护法》、2022年十大消费警示等宣传材料、为群众提供现场咨询、投诉举报等服务。

本次活动达到了为消费者排忧解难,提高消费者维权意识的目的,也借此机会告知广大消费者在合法权益受到侵害时应及时到当地市场监督管理部门及消费者协会寻求帮助。活动树立了监管部门为民服务的良好形象,提振了广大消费者的消费信心,营造了全社会共同维护消费者权益的良好氛围。

另外,针对当下网购风靡、电商成为消费者投诉重灾区的情况,如皋市市场监管部门将积极展开探索,进一步完善消费者权益保护机制,建立消费者多元化的维权渠道,为消费者诉求主张提供便利,营造良好的消费环境。白蒲分局提醒广大消费者要树立科学理性的消费观念和消费方式,提高警惕,发现问题及时依法维权。(魏丹)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局把好食 ...

  • 天津市宁河区大力发展光伏、风电等绿 ...

  • 2023两会·图片新闻

  • 甘肃省华亭市市场监管局组织人员深入 ...

  • 湖北省兴山县市场监管局加强年报政策 ...

最新新闻