中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

安徽省蚌埠市市场监管局公布2022年10月份价格投诉典型案例

2022-11-01 18:13:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年11月1日,安徽省蚌埠市市场监管局公布2022年10月份价格投诉典型案例。原文如下:

市民10月14日来电,于9月21日,通过怀远县龙亢农场某快递营业点发往浙江省杭州市桐庐县城南街道春江西路大丰中通快递点,货物为6桶奶粉,价格1680元,该快递于9月底从怀远运往蚌埠的途中丢失的,10月国庆节后来电人联系客服,该客服称来电人未填保价单,因此只能赔偿1000元,来电人不接受,故来电投诉该快递。

怀远县市场监管局执法人员接投诉后,及时赶到现场,了解情况。经现场调解,当事人双方达成调解协议,由被投诉人赔偿投诉人商品奶粉丢失造成的损失1500元人民币,并签订调解协议书。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 抓住重点 创新形式 提升质量——贵 ...

  • 山东惠发食品股份有限公司以标准助力 ...

  • 第23届中国中部(湖南)农业博览会 ...

  • 北京展览馆“奋进新时代”主题成就展 ...

  • 内蒙古自治区通辽市开鲁县迎来红干椒 ...

最新新闻